Серые полосатики!

 (в конце поста – сюрприз)

Мой любимый окрас кошек – серые полосатики! Они мне всегда нравились своей непривередливостью, некоей тихой и глубокой простотой, добрым и понятным нравом.

Серый полосатый котик – это такая непреходящая классика, ещё с детства от сказок. Помните, во многих детских сказках присутствует полосатый кот, он приносит добро, счастье, умиротворение. У Бажова в «Серебряном копытце», у Шарля Перро в сказке «Кот в сапогах» и ещё во многих других. 

Серый котик – это то, что рядом, у сердца, всегда с тобой, ласковый, любящий, перед сном мурлычет свои сказки, ждёт после работы, терпит твоё плохое настроение. 

Серый полосатый окрас называется табби. Именно такой окрас делает кошек кошками. В природе больше ни у кого нет такого окраса - серого с полосками. 

Серые полосатые кошки – особенные. У них особо тесная связь с природой, недаром полосатые кошки считаются лучшими охотниками. А серые полоски даны им для лучшей маскировки в траве. 

По наблюдениям многих любителей кошек, и это подтверждают специалисты: что кошки с окрасом табби обладают сильным иммунитетом. Это не совпадение, ведь ген полосатости напрямую связан со здоровьем. Он способствует формированию крепкой иммунной системы. 

Приглядитесь, серые полоски на кошках – они не хаотичны! В них присутствует своя музыка, гармония и неповторимость. В мире нет ни одной одинаковой полосатой кошки. Они все оригинальны. И хороший хозяин всегда знает, как располагаются полоски на спинке у его кошки.

А ещё есть одна изюминка у серых кошек: частая буква «М» на лбу. Как некий особый знак. Существует даже легенда о происхождении буквы М на лбу полосатых кошек. Когда родился Иисус, согревала его своим теплом лежащая рядом полосатая кошка. Ее благодарно погладила по голове Богоматерь Мария, отчего и появилась на этом месте первая буква ее имени.

Серые полосатые кошки – это Кошки с большой буквы, настоящие, ярко выраженные. 

Они сильные, ловкие, свободолюбивые и любят быть главными в доме. И в то же время они для дома самые-самые … домашние, уравновешенные, привязчивые к хозяину и очагу. И серые кошки – совсем некапризны. Они прекрасны в своей простоте. 

Серых кошек очень любят использовать в различных рекламах. Потому что их полосатая шубка чрезвычайно хороша, взгляд умён, а движения – грациозны. 

Сюрприз!

И вот… тада-дам… сюрприз из рукава! Есть у меня для вас великолепное предложение - маленькая серая кошечка – Джемка!

Она впитала в себя всю вековую мудрость и прелесть серых полосатых кошек! 

Джемке – 2 месяца, она очень быстро бегает, высоко прыгает и ловко скрывается от больших кошек! Любит играть со всякими веревочками, бантиками, погремушками, а после – спать без задних ног. Джемка приучена к туалету, есть хороший сухой корм, но уважает и натуральный. 

Джемке нужен свой любимый дом, где она будет хранительницей очага и доброго настроения хозяев. Отдаётся взрослым людям без маленьких детей. В 5 месяцев помогу со стерилизацией. 

Т. 8-912-676-48-69

Теперь – всё!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened