Догхантеры убивают людей! Малышева и ТВ поощряют догхантеров.

Ситуация, узнаваемая до боли, но дикая и пронзительная в своём финале. Живёт себе одинокий 59-летний мужчина Анатолий. Работает охранником на рынке. На работу ходит со своим маленьким другом – рыжей собачкой по кличке Шарик. Пёс помогает своему хозяину на работе, охранять рынок, и везде они неразлучны. 

Анатолий души не чаял в своём Шарике, ведь он был его семьёй и делил с ним каждый миг жизни. Соседи и сослуживцы Анатолия давно привыкли к этой милой парочке. Шарик много лет был четвероногим родным другом мужчины,  любимым и единственным, радостью в жизни.

2 апреля, как обычно, пришли они на дежурство на рынок. Через некоторое время Анатолий увидел, что Шарик забился в конвульсиях, упал и заскулил. Он схватил его на руки и побежал к выходу с рынка, чтобы успеть в ветеринарную клинику.

По словам очевидцев, Анатолий плакал и прижимал к себе Шарика. Не успев добежать до клиники, мужчина упал, ему стало плохо. Сначала он прижался к забору, потом упал, собака выпала из его рук.

Прохожие вызвали скорую. Медики доставили его в реанимацию с диагнозом "геморрагический инсульт, кома", в очень тяжелом состоянии. Мужчина умер на следующий день, не приходя в сознание.

Шарика ветеринарам спасти удалось. 

После выздоровления Шарика не будут возвращать на рынок, поскольку за ним охотится догхантер.
Собаке около пяти лет. Он не кастрирован, характер упрямый. Хороший охранник. К людям доброжелательный, но без фамильярности. Сейчас находится в сильном стрессе.
"Он не из плюшевых домашних собачек, но спокойный и с чувством собственного достоинства» - рассказывают коллеги Анатолия. 


… Сколько у нас вокруг одиноких людей с собачками и кошками, которые, по сути, являются им семьёй. Это часто так трогательно. Но почему у нас набирает силу движение догхантеров, по сути - убийц? Почему государство не ставит заслон проявлениям жестокости? Убивая беззащитных животных, эти мрази часто подкашивают жизни добропорядочных людей. 

Государство должно защищать граждан, их жизнь и имущество (да, собаки у нас пока имущество). Надо остановить живодёров, которые разбрасывают отраву в общественных местах. Мучительно погибают животные, страдают семьи, дети от потери любимцев. Граждане несут моральный и материальный ущерб! 

 Надо внести в статью 245 УК конкретное наказание за отравление животных!
Стоит приравнять распространение ядовитых веществ в общественных местах к терроризму. Действия организованной преступной группировки, именующей себя догхантерами, разжигают вражду среди граждан, преступники совершают опасные деяния для общества. Разве не долг государства - остановить преступную деятельность этой группировки?

По последним данным, нашли нового хозяина для Шарика… Но кто ответит за жизнь Анатолия?

Вот мои предположения, зачем ТВ пропагандирует жестокость. https://rimmaru.livejournal.com/44118.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened