Зачем ТВ пропагандирует жестокость?

Не бывает отдельной жестокости к собакам и отдельной – к людям. Жестокость всегда одна, к кому бы она ни была. 

Если человек откручивает голову щенку, он вполне готов то же самое сделать с ребёнком. Просто вопрос времени и обстоятельств. 

Так зачем телеведущие на центральных каналах Елена Малышева и Александр Гордон призывают к убийству собак? 

Ответов несколько.

1. По      личному недомыслию. Не понимают, что нельзя раскачивать такую большую      массу народа призывами к насилию,      любому насилию. ТВ – как оружие,      использовать надо осторожно. Они не понимают, что делают? 

2. Погоня      за популярностью любой ценой?      Угождая низкопробным вкусам неразвитой части населения, держат интерес к своим      передачам. Просто бизнес, ничего личного и никакой морали?

3. Чтобы      оправдать массовые уничтожения собак перед чемпионатом мира. Власти не      хотят реально заниматься решением проблемы бездомных собак, потому что      нужна серьёзная длительная работа.      Им проще кинуть деньги и скомандовать «Отстреливайте». Обвинять собак в      бездомности это обвинять пиво в нетрезвом вождении. 95 процентов уличных      собак – бывшие домашние. Их выкинули те самые граждане, кто сейчас – за      отстрел.

4. Беря      во внимание огромное количество охотников в законодательных структурах      страны, понимаешь, что жестокость становится нормой жизни.

 

Жестокость – это шаг назад от цивилизации. 

Зачем наше телевидение готовит из нас фашистов?

Вернуть обратно уже не получится. Дети, которые смотрят ТВ, вырастут и выйдут на улицы стрелять собак.И это будет гораздо страшнее самих бездомных собак.

Они уже вышли… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened