Пикеты были не напрасны!

Многие люди, болеющие за судьбу страны, не верят, что можно чего-то добиться маленькими «точечными» митингами, одиночными пикетами, петициями. 

И Бажов с нами

Другие всё же продолжают бороться за усиление наказания за жестокость к животным, за запрет притравочных станций, против новой «усечённой» редакции Красной книги редких и исчезающих видов животных.

И, как ни странно, народное возмущение приносит свои плоды! 245-ую статью ужесточили, на днях Министерство юстиции России отклонило утверждение новой редакции Красной книги, откуда чиновными охотниками были выброшены несколько десятков животных, на которых они мечтают поохотиться.

Более того, в стране полным ходом идёт создание всероссийского Альянса защитников животных, который сплотит всех неравнодушных к судьбе животных. 

Получается, что даже чиновничье стальное лобби можно пошатнуть, если навалиться всем миром. Народ – это сила! Зоозащитники – большая сила. Имейте это в виду, дорогие волонтёры! Вся борьба только начинается. Нужен закон "об ответственном обращении с животными". 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened