Я не ослышалась? Рогозин назвал зоозащитников врагами России!

Он, государственный чиновник высокого ранга заявил, что зоозащитники – это пятая колонна, враги России и защищают животных за деньги из-за границы! 

Похоже, госчиновники совсем не в курсе, как живёт страна, и что в ней происходит. Сильно не в курсе. 

Иначе бы господин Рогозин понимал, что наша страна захлёбывается в крови животных. И не фигурально выражаясь, а вполне реально. Откладывая принятие законов против жестокости, правительство практически поощряет догхантеров и живодёров. Почувствовав свою правовую безнаказанность, они пошли в наступление: каждый день приносит нам страшные, невероятно жестокие случаи издевательств над животными. Причём, заметьте, всё это демонстрируется в соцсетях, они над нами смеются. И Рогозин тоже попал в эту линейку: прилюдно топил таксу, смеясь. 

А вы знаете, почему эти выродки-живодёры так обнаглели? Я скажу: у народа сместились критерии «можно» и «нельзя». Потому что у нас теперь можно безнаказанно брать взятки, «отмазывать» в суде родственников чиновников и много ещё чего такого, чего «в принципе» делать нельзя. Морально-нравственные ориентиры разрушены. Это вещи одного порядка. 

Животные – самая беззащитная категория в нашей стране. Им можно принародно жечь животы, отрезать лапы, выкалывать глаза – всё что угодно, и ничего за это не будет! Здравый смысл сопротивляется такому положению дел. Это же всем видно! Всем, кроме крупных чиновников.

Чиновники бросают миллиарды долларов в пустоту, тратят их на роскошь и глупости, на личные лондонские поместья, а самое адекватное население  России, пенсионеры с грошовой пенсией, нищие студенты спасают животных за свой счёт. И при этом называть зоозащитников «пятой колонной», что они «живут на деньги наших врагов» и «выполняют заказы нашего врага». Это уже даже не смешно. Либо незнание реалий, либо откровенное вредительство. И то и другое – отвратительно.

Так вы спросите, мы ответим, какие иностранцы сколько денег нам засылают. 

Господин Песков перед новым годом уверял президента, что не надо обращать внимания на зоозащитников, поскольку это такая малая часть населения, что это будет несущественно при голосовании на выборах. Так вот, Песков тоже весьма далёк от реального положения дел. Он даже не представляет, как далёк! А, может, он сознательно лжёт? 

Зоозащитное движение в России на сегодняшний день настолько мощная сила (она – в каждой подворотне), что вполне может спутать все политические карты. Потому что – НАДОЕЛО! И дело даже не в том, что зоозащитники будут саботировать выборы, а в том, что поощряемая властями жестокость по отношению к животным может стать тем самым катализатором, который спровоцирует нестабильность. 

Охотничье лобби в Совете Федераций – это бомба, подложенная под страну. Почему у нас стало нормой, что интересы мелких групп богатого (чиновного) населения ставятся выше интересов народа? И это повсеместно. Вы тоже это считаете нормальным? 

Наша власть, по сути, поощряет жестокое обращение с животными. И дело не только в животных. Это – гуманитарная катастрофа!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened