Кот Пломбир – замерзал в садах, запрыгнул в проезжающую мимо машину

А там была я.

Он был похож на мороженое с ванилью. Теперь строит всех других котов у меня дома. Хочет быть самым главным. Не боится никаких авторитетов и не уважает старых, умудрённых жизнью кошаков. Такой резвый подросток 5 месяцев. Глаза голубые-голубые, сам упругий, как пружинка. Хитрый, наглючий котярка.

Невероятно ласковый. Берёшь на руки – сразу мурлыкает, рассказывает что-то. Выбирает себе хозяйку и охраняет её от других котов. Короче – собственник. Ищет охраняемый объект. 

Вчера открываю интернет, а там - мой Пломбирка, только интерьер другой. И подпись: родоначальник будущего питомника. 

Пишу девушке, владелице этого чуда, спрашиваю, какая порода, а то у меня точно такая же, а породы не знаю. Отвечает, что это британская, окрас  ny2133. Стоимость котёнка – тысяча долларов. 

Вот такой Пломбир за тысячу долларов теперь сидит напротив меня и спрашивает, скоро ли за ним придёт хозяин. Что ему ответить? 

По секрету: отдаю за 100 рублей, но хозяина выберу самого лучшего. Да, и в ближайшее время Бирка (домашняя подпольная кличка) будет кастрирован. Чтоб не хулиганил. 

Звоните, пишите.

Вот вам суперпородный котик из питомника. По мне так Пломбирка куда интереснее, а уж если учитывать суперласковость, наглость и пронырливость - нет равных. Сам себя спас!

П.С. Вообще, в садах сейчас много котеек доживает свои последние дни. Мороз и голод к Новому году всех выкосят. Это те, кого хозяева бросили при отъезде на зимние квартиры. Там и не такую красоту можно отыскать. 

Но всё одно – смертники…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened