rimmaru (rimmaru) wrote,
rimmaru
rimmaru

Откуда берутся те, кто мучает животных!

Вот никогда не понимала, как можно мучить: котёнок-щенок такой доверчивый, хвостиком машет, к ладошке человека жмётся, а тот ему раз… палкой по голове, по мягкой детской шёрстке, по хрупкой лапке. Лапка – хруст и всё. Потом с 7 этажа, смеясь, бросают. Почему эти люди так делают? Им совсем не жалко? Они – роботы бездушные? У них сердца нет? Может, у них болезнь какая страшная? Это же так просто – пожалеть плачущего, беззащитного.
images_cms-image-000022352.jpg
Сегодня в 12 -35 я поняла, откуда берутся такие люди.

Мама с пятилетним мальчиком бегут к подъехавшему автобусу. Она резко тянет его за руку, а сын в нарядном комбинезончике вдруг запинается за бордюр и падает лицом вниз на асфальт. Все вокруг «Ах!», а мама приподняла ребёнка за ворот и давай шлёпать его по попе: «Ах, ты, скотина, опять штаны запачкал!»

Вот оно – отсутствие сочувствия у самого близкого человека – мамы. Что мы хотим? Чтоб он потом сочувствовал какой-то кошке?

Наконец-то, я поняла, откуда берутся те, кто мучает животных. Они берутся Отсюда. Сначала детей мучают собственные мамы, а потом они издеваются над теми, кто подвернётся под руку и не успеет убежать.
Tags: кошка, мучает, сочувствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments