Дракон по имени Жестокость…

Нет таких окопов, 

чтобы можно было отсидеться и спрятаться от реальной жизни. 

Она всё равно достанет, так или иначе. Всех.

Животные живут среди нас и невозможно существовать в «своём благополучном мире» и отгородиться от этой проблемы. 

Животные везде: в квартире у нас, у соседей, на улице, в телевизоре, в соцсетях.

Сколько бы у вас ни было денег, всё равно невозможно отгородить себя и свою семью от этой страшной проблемы. Потому что она ещё и в головах, нравах, отношениях.

Не пресекаемая, а значит – поощряемая, жестокость, как гидра, размножается в нашем обществе. Потренировавшись на животных, Жестокость распространяется на стариков, детей и поглотит всех, если её не остановить.

Вчера патриарх Кирилл предупредил, что уже есть много признаков надвигающегося конца света. Так вот, жестокость, которую не останавливают – это и есть самый главный признак конца света. 

Борьба за принятие закона о животных это не просто борьба «за кошечек и собачек». Нет, это борьба Добра и Зла. Пока побеждает Зло. Высокие чиновники в угоду своим амбициям ставят под удар всех нас. И наше общее будущее. И будущее наших детей и внуков. 

И потом уже будут неважны все эти выборы, и кто стоит у власти. 

Потому что дракон по имени Жестокость сожрёт всех!

…Тринадцатый день у стен Госдумы идёт голодовка зоозащитников, требующих принятия Закона об ответственном отношении к животным. 

Чиновники «отмораживаются» и всячески оттягивают принятие закона. Они «подставляют» всех нас. Цивилизованное общество не должно поощрять убийства.

Давайте поддержим тех, кто борется и за нас с вами!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened