Дизайнерские собаки

Многие люди из кожи вон лезут, чтобы быть оригинальными. Чтоб быть не такими, как все.

А в какую квартиру ни толкнись, везде то хасячья морда выглядывает, то йорк выкатывается собственной персоной. Никакой фантазии у людей. 

Вот объясните мне, чем отличаются щенки двори из подвала от щенков элитного разведения? Кровь у них другая (голубая, может), суставы не так ступают, сердце в пятку упирается, шерсть по другому устроена? Ну, нет же. Всё идентично. Может, породные прямо из-под матери команды бегут выполнять? Не слышала такого. 

Зато точно знаю, что породные собаки менее устойчивы ко всяким болезням и, вообще, здоровье их хрупче хрустальной вазы. Потому как разводятся из одного источника, а это матушкой-природой не приветствуется.

Я думаю, что породы придумали для собственного тщеславия. Договорились, что принять за стандарт, и теперь соревнуются, у кого стандартнее всех стандартов. Игра такая. Довольно дорогая. Ну, это же тщеславная игра, потому и ставки должны быть весомыми. 

Всё бы ничего, но на фоне всех этих игр страдают по настоящему прекрасные собаки. Их глупо называют дворняжками. На самом деле это дизайнерские собаки. Их внешность никогда не повторяется! Сколько миллионов их есть, и все разные по цвету, размеру, характеру, таланту. Вот где бескрайний простор для фантазии!

Никогда не устану любоваться богатству вариантов и изощрённой выдумке природы. Бывают такие экземпляры, что только диву даёшься. И всё это великолепие бродит по нашим улицам, и почему-то никто не удивляется. Вот за кем должна выстраиваться очередь за право водить её на цепочке и валять на своём диване. Чтоб все рты пооткрывали, дивясь на невиданное великолепие. Ан нет. Не ценят у нас истинную красоту. Однако, не все. Некоторые понимают в этом толк. В основном, это те, кто помогает животным и спасает их от смерти и болезней. Потому что могут оценить их душу, верность и непосредственность. И, конечно же, неординарную внешность. 

Посмотрите на фото выше, это - Тайгер. Тигр, рысь, гиена, пантера – всё в одном флаконе. Зараз дикий зверь, мягкая игрушка и ещё бог знает что. Даже невозможно определить, он полосатый или пятнистый. Вот природа завернула финт! 

На самом деле в мире таких пород не бывает. Уникальная собака, одна на миллион. Но посмотрите, как он держится, с каким природным достоинством, этот крупный высоколапый пёс! 

Да, он охранник. Но пока молодой и очень любит побегать-поиграть. Интересно посмотреть его в движении, на его невероятно оригинальную полосато-пятнистую шубку, как она сияет на солнце. 

Тайгеру будет комфортно в частном доме, он чистоплотен, терпит до выгула. Хорошо играет с детьми осознанного возраста, а вот с собаками дружит выборочно.

Подробнее о Тайгере можно узнать по тел. 8-912-265-94-70

Тереза. Тера. Вот такое великолепие произвела природа! Разве она не прекрасна? Разве не элегантна? Иногда подобный окрас называют соль с перцем. Этакая Тереза с перчинкой. 
Тера – спокойная, внимательная и чуткая собака среднего размера, молодая, мечтает о хозяине, который станет для неё смыслом жизни! Она очень послушная девочка, великолепно ладит с детьми и собаками. Но она не охранник, она надёжный друг, верный компаньон. Живёт на передержке в ожидании чуда. Вот так она стоит и ждёт, ждёт …  Тел. 8-912-265-94-70

А это – Шалман, прелестный бородатый мальчик. Невероятно обаятельный и компанейский пёс. Станет хорошим верным другом и просто любимчиком для всех своих. Шалманчик с удовольствием сопроводит вас и ваших детей в лес, на речку, просто побесится во дворе. Особенно подходит для тех семей, которые не любят собачье гавканье. У Шалмана подрезаны связки. Умеет жить в квартире, надо только напомнить правила.  Тел. 8-953-001-20-49

Все представленные собаки спасены зоозащитниками Екатеринбурга и находятся на передержках. Разумеется, все кастрированы. Они ищут себе достойных хозяев. Звоните. Удачи им!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened