Ты на чьей стороне в этой войне?

Люди делятся на …

Пешеходов и водителей, взрослых и детей, красивых и некрасивых, революционеров и обывателей, горожан и сельчан, открытых и замкнутых, добрых и злых, агрессивных и мягких, либералов и консерваторов,  но это всё неважно! 

Самое главное, что они делятся на  порядочных и подлецов. А порядочный человек не может равнодушно смотреть на то, что страну захлестнула волна жестокости к животным. И нет нормальных законов, чтобы сурово наказать этих выродков! 

С 7 ноября у стен Госдумы началась бессрочная голодовка зоозащитников Юрия Корецких и Веры Степановой с требованием об ускорении принятия закона «Об ответственном обращении с животными». Ребята голодают уже четвёртый день, пресса замалчивает этот факт, а депутаты не хотят видеть истинные проблемы, волнующие людей. 

Идёт настоящая война тех, кто спасает животных и тех, кто издевается над ними! И не замечать этого уже нельзя!

Государственная Дума опять отложила закон об ответственном отношении к животным. Это значит, что проблема будет усугубляться, и животные в ещё больших количествах будут гибнуть от рук живодёров. И ничего им за это не будет. 

Но дело здесь не только в животных: такие люди опасны для всех нас, их надо останавливать. Потому зоозащитное движение сегодня борется не только за жизнь животных, но, прежде всего, за жизнь людей. Тот, кто понимает это, непременно поддержит зоозащитников.

Ты на чьей стороне в этой войне, честный человек? 

   l

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened